Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки
КатегорияПтица КухняИтальянская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Курица отлично сочетается с ветчиной, брокколи и сыром моцарелла Этот рецепт объединяет эти продукты и можно насладиться произведением искусства.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,99 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 5,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалорий
и 9 нравится
75 добавили себе
88
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брокколи
180 г
Куриная грудка
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чесночный порошок
по вкусу
Моцарелла
4 шт.
Ветчина
4 шт.
Сухари панировочные
0,8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.  
Шаг 1:
Фаршированные куриные грудки - Шаг 1
Брокколи
180 г
Куриная грудка
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чесночный порошок
по вкусу
Моцарелла
4 шт.
Ветчина
4 шт.

Духовку нагрейте до 175 градусов. Разделите брокколи на соцветия и отварите их пару минут в кипящей воде. Затем немедленно поместите в ледяную воду, чтобы они не потеряли цвет. Куриные грудки посолите и поперчите, присыпьте чесночным порошком. Выложите на грудку по 1 слайсу моцареллы, ветчины, немного брокколи, скрутите и закрепите зубочисткой.

Шаг 2:
Фаршированные куриные грудки - Шаг 2
Сухари панировочные
0,8 ст.
Яйцо куриное
1 шт.

Выложите в отдельные тарелки панировочные сухари, взбитое яйцо с половиной столовой ложки воды. Обмокните каждый рулетик в яйцо, затем в панировочные сухари.

Шаг 3:
Фаршированные куриные грудки - Шаг 3

Выложите рулетики в блюдо для запекания и поставьте в духовку на 25-30 минут до готовности.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фаршированные куриные грудки Фаршированные куриные грудки Отбивная из куриной грудки Отбивная из куриной грудки Фаршированная грудка в слоёном тесте Фаршированная грудка в слоёном тесте Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами Куриные грудки, фаршированные моцареллой и помидорами
Копченые куриные грудки Копченые куриные грудки Хрустящие куриные грудки Хрустящие куриные грудки Жаренные куриные грудки Жаренные куриные грудки Куриные грудки в сливочном соусе Куриные грудки в сливочном соусе
Комментарии (1)
09.07.2012 23:24
Ммм, вкуснятина! Обожаю куриную грудку. А что можно добавить к сыру, если я не люблю брокколи? Вы мне не посоветуете? Может кто-то уже успел поэкспериментировать? 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами