Курица под томатным соусом
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Замечательное блюдо к макаронам.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г Жиры 7,96 г Углеводы 10 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 800 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,8 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 75 г | ||||
| по вкусу |
| 60 мл | ||||
| по вкусу |
| 150 г |
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 зуб. |
Натираем на терке лук в сотейник и ставим на средний огонь, добавляем оливковое масло.
Через 2-3 минуты добавляем чеснок (выдавить через чеснокодавилку).
| 800 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,8 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавляем томатную пасту и орегано и готовим в течении 10-12 минут.
| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 75 г | ||
| по вкусу | ||
| 60 мл | ||
| по вкусу |
Отбиваем грудки. Затем солим.
Обмакиваем в сбитых яйцах и затем в планировочных сухарях.
Обжариваем на оливковом масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
| 150 г |
Выкладываем курицу в форму и заливаем соусом.
затем покрываем все слоем сыра. И отправляем в духовку разогретую до 200С.
Готовим в течении 20-25 минут.