Воскресенье, 3 мая 2015

Картофель на гарнир

Картофель на гарнир

Очень простой и в тоже время очень вкусный рецепт приготовления картофеля. Можно подавать в качестве гарнира к мясу, а может быть и самостоятельным блюдом.

Суббота, 3 февраля 2018

Шифоновый бисквит с вишней

Шифоновый бисквит с вишней
Воздушный вишнёвый тортик)
Пятница, 23 марта 2018

Биточки с ветчиной и сыром

Биточки с ветчиной и сыром
Биточки из уартофеля с ветчиной, сыром и зеленью
Суббота, 23 мая 2015

Салат с копченой курицей и помидорами

Салат с копченой курицей и помидорами

Легкий, но сытный, простой и очень вкусный салат с копченой курицей, помидорами, зеленым луком, сыром и укропом. Курица придает легкий флёр копченостей, укроп - аромат, а чеснок -остроту. Не последнюю роль играют помидоры с сыром и зеленым луком. Указанные продукты отлично сочетаются и создают непередаваемую гамму вкуса. Заправляем салат майонезом, майонезом со сметаной или сметаной с горчицей. Приготовить это блюдо можно за 15-20 минут, что очень удобно, ведь все мы испытываем дефицит времени. Итак, готовим салат.

Вторник, 4 ноября 2014

Пирог с отварной индейкой

Пирог с отварной индейкой

Такой пирог с отварной индейкой называется кольцевой, когда полоски теста с начинкой сворачивают колбаской и выкладывают на противень в виде спирали. Его можно печь с любым фаршем: от мясного до фруктового. В любом случае вам успех гарантирован, а если учесть что тесто можно купить в соседнем магазине, то тут вообще делать нечего. Зато быстро, просто, вкусно и очень красиво. У меня пирог с отварной индейкой и жареным луком. Отлично к бульону, супу, да и с чаем тоже неплохо.

Пятница, 16 декабря 2016

Рулет "Селедка под шубой"

Рулет "Селедка под шубой"
Из традиционного салата можно сделать необычный новогодний салат...

"Селедка под шубой" и "Оливье" – традиционные новогодние салаты, без которых сложно представить праздничный новогодний стол. Рецепт "Селедки" прост и доступен, салат готовится из овощей и рыбы слоями, пропитанными майонезом. Хотим представить вашему вниманию рецепт сочного, воздушного и очень вкусного салата в виде рулета . 
Пятница, 24 марта 2017

РАСПУТНАЯ ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЕДКА

РАСПУТНАЯ ОЛЮТОРСКАЯ СЕЛЕДКА

Рыба на столе бывает всякой. Тушёной, жареной, в котлетках и на гриле. Но когда хочется чего-нибудь солёненького, первое, что приходит на ум – селёдка. Хорошая, отборная, жирная селёдка. Лучше – Олюторская.

Четверг, 28 сентября 2017

Лапша из тыквы с томатным рагу

Лапша из тыквы с томатным рагу

Не за горами Halloween – типично осенний праздник. А представить его без тыквы просто невозможно. И это только у Золушки в сказке в нее превращается карета, а у нас на кухне из этой травы (а тыква - именно травянистое растение, а не овощ!) будет ЛАПША ИЗ МУСКАТНОЙ ТЫКВЫ С ТОМАТНЫМ РАГУ.

Понедельник, 27 апреля 2015

Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром

Салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и сыром

Со времен существования крабовых палочек не утихают споры об их вреде. Главным аргументом считают наличие красителей, усилителей вкуса, консервантов и прочих “радостей” современной цивилизации. Но если учесть, что перечисленные вещи присутствуют практически во всех продуктах питания, а сурими(крабовые палочки) это всего лишь обычный рыбный фарш, то ничего страшного в них нет. Нужно только покупать их хорошего качества. С крабовыми палочками можно приготовить неограниченное количество разных салатов. Попробуйте вот этот рецепт. На мой взгляд очень вкусно. Оформить его можно слоями, последовательность которых не имеет значения или просто перемешать все ингредиенты.

Среда, 21 марта 2018

Салат с печенью и грибами

Салат с печенью и грибами

Готовим вкусный, сытный и полезный салат из говяжьей печени, жареных с луком грибов и яиц. Сваренная и остывшая говяжья печень ассоциируется с чем-то жёстким, грубым, поэтому салаты с этим продуктом не очень популярны. Но вместе с этим не следует забывать, что говяжья печень очень полезна и употреблять её нужно обязательно. В этом рецепте показано, как сделать так, чтобы говяжья печёнка в салате была идеальной, нежной и мягкой, гармонично соединялась с другими ингредиентами и в итоге получилось замечательное блюдо!