Рулет "Селедка под шубой"
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Пятница, 16 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Из традиционного салата можно сделать необычный новогодний салат...
"Селедка под шубой" и "Оливье" – традиционные новогодние салаты, без которых сложно представить праздничный новогодний стол. Рецепт "Селедки" прост и доступен, салат готовится из овощей и рыбы слоями, пропитанными майонезом. Хотим представить вашему вниманию рецепт сочного, воздушного и очень вкусного салата в виде рулета .
"Селедка под шубой" и "Оливье" – традиционные новогодние салаты, без которых сложно представить праздничный новогодний стол. Рецепт "Селедки" прост и доступен, салат готовится из овощей и рыбы слоями, пропитанными майонезом. Хотим представить вашему вниманию рецепт сочного, воздушного и очень вкусного салата в виде рулета .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,81 г Жиры 2,03 г Углеводы 11,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
247
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Перед началом приготовления отварите картофель, морковь, свеклу и яйца.
Далее разделочную доску застелите пищевой пленкой.
На застеленную доску натрите крупно свеклу. Аккуратно разровняйте свекольный слой, чтобы получился ровный прямоугольник. Поверх свеклы натрите морковь. Морковный слой смажьте майонезом, равномерно распределив его.
На одну половину прямоугольника натрите сначала яичные желтки, а затем белки. Поверх яиц крупно натрите картофель. Лук мелко нарежьте и выложите равномерно на картофель.
Филе сельди нарежьте средними кусочками и выложите посередине рулета. Промажьте майонезом весь верхний слой.
Придерживая пленку, сверните рулет, плотно закрыв его со всех сторон пленкой.
Готовый рулет уберите на 2-3 часа в холодильник для пропитки.
Подавая рулет к столу, украсьте его зеленью.
Приятного аппетита!!!
Далее разделочную доску застелите пищевой пленкой.
На застеленную доску натрите крупно свеклу. Аккуратно разровняйте свекольный слой, чтобы получился ровный прямоугольник. Поверх свеклы натрите морковь. Морковный слой смажьте майонезом, равномерно распределив его.
На одну половину прямоугольника натрите сначала яичные желтки, а затем белки. Поверх яиц крупно натрите картофель. Лук мелко нарежьте и выложите равномерно на картофель.
Филе сельди нарежьте средними кусочками и выложите посередине рулета. Промажьте майонезом весь верхний слой.
Придерживая пленку, сверните рулет, плотно закрыв его со всех сторон пленкой.
Готовый рулет уберите на 2-3 часа в холодильник для пропитки.
Подавая рулет к столу, украсьте его зеленью.
Приятного аппетита!!!