Еврейская закуска с морковью
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 8 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодную пастообразную массу из плавленых сырков с добавлением моркови часто называют намазкой “Белочка”, но суть остается прежней - в основе рецепта популярная еврейская закуска. Одни кулинары предпочитают вареную морковь, другие — свежую, сочную и сладкую. Корнеплод не только обогащает вкус, но и окрашивает бледную смесь солнечными оттенками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,05 г Жиры 18,5 г Углеводы 7,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 180 г | ||||
| 70 г |
| 3 зуб. | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Для еврейской закуски подготовьте яйца, плавленый сыр. майонез,чеснок, соль, перец, свежую морковь.
| 2 шт. |
Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и и снимите скорлупу.
Натрите вареные яйца тонкой стружкой или порубите максимально мелко.