Еврейская закуска с морковью
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Понедельник, 8 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Холодную пастообразную массу из плавленых сырков с добавлением моркови часто называют намазкой “Белочка”, но суть остается прежней - в основе рецепта популярная еврейская закуска. Одни кулинары предпочитают вареную морковь, другие — свежую, сочную и сладкую. Корнеплод не только обогащает вкус, но и окрашивает бледную смесь солнечными оттенками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Плавленый сыр |
| 180 г |
| 70 г | | 3 зуб. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Для еврейской закуски подготовьте яйца, плавленый сыр. майонез,чеснок, соль, перец, свежую морковь.
Шаг 2:
Яйца заранее отварите вкрутую, остудите и и снимите скорлупу.
Шаг 3:
Натрите вареные яйца тонкой стружкой или порубите максимально мелко.
Шаг 4:
 |
Плавленый сыр |
| 180 г |
Таким же способом продавите через мелкую терку плавленые сырки.
Шаг 5:
Снимите с чистой моркови верхний слой, натрите таким же “калибром”.
Шаг 6:
Через пресс пропустите чесночные зубчики.
Шаг 7:
Добавьте порцию густого майонеза.
Шаг 8:
По собственному вкусу посолите.
Шаг 9:
Приправьте острым молотым перцем.
Шаг 10:
И тщательно перемешайте все компоненты, равномерно промазывая майонезом.
Шаг 11:
Еврейская закуска с морковью готова к подаче сразу.
Шаг 12:
Намазывайте еврейской закуской большие ломти хлеба, тосты или сооружайте канапе с овощами на один укус. Приятного аппетита!