Воскресенье, 28 июля 2013

Вишневый соус для барбекю

Вишневый соус для барбекю

Простой и быстрый способ приготовить соус для барбекю самостоятельно - из свежей или замороженной (предварительно размороженной) вишни с томатной пастой, кленовым сиропом и специями. Соус прекрасно подходит для курицы и свинины, приготовленной на гриле.

Суббота, 17 октября 2015

Горячий свекольник с грибами

Горячий свекольник с грибами

Холодный свекольник очень популярен в жаркое время года. Но горячий этот суп не менее питателен и полезен. Тем более, что вкус у горячего совсем другой. Предлагаю приготовить его с шампиньонами. Лисички, маслята, белые грибы, подосиновики также хорошо подойдут. У меня свекольник сварен на курином бульоне. Говяжий, свиной, индюшиный бульоны подойдут не меньше. Можно сварить его даже на воде. В данном варианте будет меньше холестерина. Такой суп понравится всем любителям свеклы. Ароматный, с чесночком, яркий, свекольник аппетитно выглядит на обеденном столе.

Понедельник, 28 декабря 2015

Куриная грудка с овощами запеченная в фольге

Куриная грудка с овощами запеченная в фольге

Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, всегда будет очень сочной, хотя эта часть птицы в большинстве случаев термической обработки остается сухой. Секрет в том, что в процессе запекания в фольге остается сок овощей и самой грудки. Мясо получается нежным, сочным и вкусным. Блюдо диетическое и легкое. Подойдет на каждый день и в праздники. Готовится просто и быстро.

Суббота, 8 декабря 2018

Вишнёвый соус к мясу

Вишнёвый соус к мясу

Вишнёвый соус к мясу приготовленный на основе фруктов это очень вкусно! Вишню можно брать, как свежую, так и замороженную. Замороженную предварительно разморозить. Правильно подобранный соус обогащает вкус мясных блюд. Сладкий, острый, кислый, фруктовый, овощной, ягодный – разнообразие пикантных соусов, для мяса не знает границ, а перечень ингредиентов зависит только от фантазии.