Запеченный батон с сыром и чесноком 🥖
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Вторник, 12 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,39 г Жиры 20,72 г Углеводы 29,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 3 зуб. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 3 зуб. | ||
| 1 пуч. |
1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3. Еще хорошенько перемешать.
4. Начинка готова.
5. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6. И наполняем надрезы начинкой.
7. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
2. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
3. Еще хорошенько перемешать.
4. Начинка готова.
5. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
6. И наполняем надрезы начинкой.
7. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
8. Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.