Свинина с капустой в мультиварке 🥩 — рецепт для мультиварки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 13 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,81 г Жиры 7,99 г Углеводы 4,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:

Охлаждённую мякоть свинины нарезаем брусочками. В съемную чашу мультиварки добавляем немного растительного масла и выкладываем заготовку из свинины. Выставляем программу «жарка». Готовим, периодически перемешивая, без крышки 5-7 минут.
Шаг 3:

Натираем морковь, измельчаем лук. Овощную заготовку перекладываем к мясу, продолжаем совместно обжаривать еще пять минут.
Шаг 4:

Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки.
Шаг 5:

Шинкуем капусту. Измельченный ингредиент добавляем к содержимому мультиварки.
Шаг 6:

Дополняем ингредиенты солью, молотыми специями и томатной пастой.
Шаг 7:

Вливаем мерный стаканчик воды. Перемешиваем, мультиварку накрываем крышкой, меняем программу с «жарка» на «тушение». Время приготовления 35-40 минут.