Вишнёвый соус к мясу
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Суббота, 8 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Вишнёвый соус к мясу приготовленный на основе фруктов это очень вкусно! Вишню можно брать, как свежую, так и замороженную. Замороженную предварительно разморозить. Правильно подобранный соус обогащает вкус мясных блюд. Сладкий, острый, кислый, фруктовый, овощной, ягодный – разнообразие пикантных соусов, для мяса не знает границ, а перечень ингредиентов зависит только от фантазии.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 ст. л. |
| 50 мл | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Подготавливаю необходимые продукты для приготовления фруктового соуса.
Шаг 2:
Грушу помыла, очистила от кожуры и нарезала кубиком.
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=KGwrTLtqpH4
Шаг 3:
Порезанную грушу с вишней измельчаю в блендоре.
Шаг 4:
Шаг 5:
В ковшик всыпаю сахар, вливаю вино, уксус,
Шаг 6:
горчицу, зёрна горчицы, и щепотку соли, ставлю на огонь и довожу до кипения.
Шаг 7:
В кипящую жидкость ввожу кусочки груши и вишни, даю закипеть и варю от 5 до 10 минут.
Шаг 8:
Горячий соус перекладываю в помытые сухие баночки или ёмкости для хранения, даю остыть до комнатной температуры, а затем ставлю в холодильник для хранения.
Шаг 9:
Все подробности и секреты в видео рецепте: https://www.youtube.com/watch?v=KGwrTLtqpH4