|
Вторник, 23 июля 2013
Легкое печенье из овсяной муки с медом и кокосовым молоком.
Вторник, 22 мая 2018
250гр- сливочного масла
2шт- яйца
1ст- муки
2-3ст - овсяных хлопьев
1ст- сахара
2ч.л.- разрыхлителя
Вторник, 7 апреля 2015
Куличи - обязательный атрибут пасхального стола. Пышная, воздушная с белоснежной глазурью пасха - что может быть приятнее для этого светлого праздника весны.
За основу рецепта этих куличей взят стандартный рецепт пасхальной выпечки, но есть маленький секретик, это творог. Он сделает ваши куличи еще более ароматными и нежными. Тесто получается воздушным и пышным, оно не должно быть очень упругим, оно слегка жидковатое и мягкое. А готовый кулич хорошо держит форму и не крошится. Также это идеальный вариант выпечки для деток. Великий праздник уже на пороге вашего дома, встречайте его с идеальными куличами.
Воскресенье, 4 декабря 2016
Готовим домашний кекс с мёдом, изюмом, белым шоколадом и кусочками кураги! Мёд используют в выпечке очень часто, он делает блюда ароматными и придаёт им насыщенный карамельный цвет. В данном случае тесто с добавлением мёда не нуждается в большом количестве масла, на три кекса среднего размера понадобилось всего 100 гр. сливочного масла. Текстура у теста просто отличная - он мелкопористый, напоминает пряник, легко нарезается тонкими ломтиками. Изюм, белый шоколад и курага станут отличными добавками, медовый кекс от них становится ещё вкуснее и богаче!
Суббота, 16 января 2016
Зимой особенно хочется ярких, сочных красок лета, которых нам так не хватает. И пока за окном преобладает черно-белый пейзаж, приготовим яркое, пестрое печенье. Такая выпечка понравится не только детям, но и взрослым. Хрустящее, рассыпчатое печенье хорошо подойдет к чаю, кофе, молоку или какао.
Четверг, 5 ноября 2015
Легкие, нежные но при этом сытные и питательные, румяные слойки с начинкой из шампиньонов и сыра моцареллы. Хрустящая, румяная корочка, пышное, но тонкое тесто, сочная и сытная начинка, все это об этих слойках. Это не только невероятно вкусно, но и очень удобно и быстро, продукты все доступны, зато все семья накормлена. За основу берется слоено-дрожжевое тесто, лучше покупайте хорошего, проверенного качества. А затем начинка из сочных грибов и нежной моцареллы. Это и хорошая закуска и завтрак и перекус. Можно приготовить заранее и брать с собой на роботу или деткам в школу, а так же в поход, в дорогу и на природу. Вкусно и питательно! Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 26 марта 2023
😉
Четверг, 3 августа 2017
Сейчас в каждом супермаркете или кафе можно купить выпечку из слоеного теста с любой начинкой. Часто её называют французской. Не знаю насколько это верно, но стоят эти булочки недешево. Гораздо выгодней купить готовое тесто и приготовить такую замечательную выпечку самим. Это очень просто и относительно быстро. Готовьте и получайте удовольствие.
Воскресенье, 11 октября 2015
Совершенно нежные, румяные, из воздушного теста, ванильные булочки с кунжутом! Что может быть лучше когда аромат дрожжевой выпечки стоит по всему дому и все родные сбегаются к столу. К вашему вниманию представлен простейший рецепт приготовления булочек, совершенно элементарные и простые продукты. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная кунжутная корочка и нежный мякиш. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Готовьте с удовольствием!
Пятница, 3 апреля 2015
Пышный, легкий и нежный бисквит - это идеальный десерт для домашнего торжества. Нежнейший, в меру влажный, не требующий дополнительной пропитки бисквит. Состав очень простой, а вкус отменный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт.
Секрет приготовления прост: нужно хорошо взбить яйца и влить горячее молоко и бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|