Салат с морской капустой и кукурузой с морковью🥗
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 13 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г Жиры 11,88 г Углеводы 10,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 1 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Морковь почистить и натереть на тёрке. Можно натирать на обычной тёрке или, как в моём случае, на корейской. Во втором случае это просто выглядит более презентабельно, но на вкус никак не влияет. К моркови добавить соевый соус и перемешать.
Шаг 3:
Нарезать морскую капусту. Мелко нарезать не стоит, главное, чтобы не было слишком длинных лент, которые могут создавать неудобства при поедании.
Шаг 4:
Добавить в салат кукурузу.
Шаг 5:
Добавить в салат молотый перец и заправить маслом. Если требуется, добавить соль по вкусу.