Воскресенье, 6 мая 2012

Французская яичница с соком мандарина

Французская яичница с соком мандарина

Надо приготовить завтрак по-быстрому?Или быть может просто захотелось перекусить?На помощь всегда приходит всеми любимая яичница! Однако хочется какого-то разнообразия,и этот рецепт поможет вам сделать обычное блюдо по-новому

Понедельник, 14 мая 2012

Ветчинные рулеты с овощами

Ветчинные рулеты с овощами

Легкая и вкусная закуска к праздничному слоту порадует всех Ваших гостей.

Вторник, 15 мая 2012

Грибной рулет

Грибной рулет

Обожаю что-нибудь эдакое завернуть. И, главное, чтобы это делалось быстро, малозатратно, а результат - до безумия вкусным. Предлагаю Вашему вниманию очередной шедевр лентяйки: рулет с грибами покорит гостей, а хозяйка прославится умением вкусно готовить.

Среда, 23 мая 2012

Хрустящие рулетики с беконом

Хрустящие рулетики с беконом

Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.

Вторник, 29 мая 2012

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Рулет из омлета с ветчиной и рукколой

Легкий и простой в приготовлении завтрак.

Среда, 30 мая 2012

Закуска из креветок

Закуска из креветок

Не только хорошо выглядит и на вкус объедение, но еще и просто в приготовлении.

Четверг, 7 октября 2010

Бутерброд с цыпленком

Бутерброд с цыпленком

Отлично подойдет как для праздничного стола, так и просто в виде закуски.

Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич-пицца

Сэндвич-пицца

Если вам нужно быстро перекусить, то приготовьте сэндвич-пиццу из доступных продуктов. Это очень быстро и вкусно.

Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич с сыром

Сэндвич с сыром

Такие сэндвичи готовят только с сыром, или с сыром и луком, или с сыром, луком и помидорами.
Даже у самого простого варианта очень приятный вкус, а дополнительные добавки придают ему завершенность.

Понедельник, 26 марта 2012

Сэндвич с сыром и песто

Сэндвич с сыром и песто

Вкусный сэндвич можно приготовить очень быстро.
Главное, иметь все исходные продукты высокого качества.