Сэндвич с сыром и песто
Категория | Бутерброды |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 26 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный сэндвич можно приготовить очень быстро.
Главное, иметь все исходные продукты высокого качества.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 60 г |
 |
Итальянский соус |
| 60 мл | | 225 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 60 г |
 |
Итальянский соус |
| 60 мл |
| 225 г |
Вот такие продукты нам необходимы: пшеничный хлеб, классический итальянский соус песто из базилика, свежую моцареллу, соленое сливочное масло.
Шаг 2:
Разогрейте сковороду-гриль заранее.
Ломтики хлеба намажьте тонким слоем сливочного масла и положите смазанной стороной на нагретую сковороду. Пока вы будете укладывать начинку, нижняя сторона хлеба успеет поджариться до золотистого цвета.
Моцареллу нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 3:
На хлеб положите моцареллу, сверху - песто.
Шаг 4:
Начинку накройте вторым ломтиком хлеба, также смажьте сливочным маслом и переверните сэндвич, чтобы поджарился со второй стороны.
Сэндвичи с сыром и песто разрежьте по диагонали и подавайте горячими.
Приятного аппетита!