Хрустящие рулетики с беконом
![Хрустящие рулетики с беконом](https://www.patee.ru/r/x4/b6/85/640m.jpg)
Категория | Закуски | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные весенние блинчики из бекона, завернутого в рисовую бумагу. В этом рецепте рекомендуется использовать больше специй на Ваш выбор для придания более пикантного вкуса.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.24 г Жиры 38.15 г Углеводы 2.87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 30 г | ||||
| 3 г |
| 4 шт. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
![Хрустящие рулетики с беконом - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/b6/86/960x.jpg)
| 100 г |
Ветчину измельчить.
Духовку нагреть до 180 С
Шаг 2:
![Хрустящие рулетики с беконом - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/b6/87/960x.jpg)
| 30 г | ||
| 3 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Промазать рисовую бумагу оливковым маслом с двух сторон, выложить ветчину, посыпать сыром и специями и сделать неплотные роллы.
Шаг 3:
![Хрустящие рулетики с беконом - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/b6/88/960x.jpg)
Запекать в духовке 10-15 мин.