Рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Категория | Закуски |
Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 29 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий и простой в приготовлении завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 0.2 ч. л. |
| 30 г | | 30 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Разбейте яйца в миску, посолите и слегка взбейте вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Шаг 2:
Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте
Шаг 3:
Нагрейте сковороду на небольшом огне и вылейте туда половину смеси.
Оставшуюся часть используйте для второго рулета.
Шаг 4:
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх
Шаг 5:
Когда вы получите нужную консистенцию, выключите огонь и дальше действуйте быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть. Выложите начинку на край омлета
Шаг 6:
Быстро сверните рулет и переложите его на тарелку.
Нарежьте наискосок и подавайте