Закуска из креветок
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 30 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не только хорошо выглядит и на вкус объедение, но еще и просто в приготовлении.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Креветки |
| 200 г | | 1 ст. л. |
| 2 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
 |
Оливки без косточки |
| 8 шт. | | 1 зуб. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Креветки |
| 200 г |
Вскипятите в небольшой кастрюле воду и отварите очищенные креветки в течение примерно 1 минуты. Старайтесь не переваривать. После высушите.
Шаг 2:
Очень быстро охладите под струей ледяной воды или используйте лед.
Шаг 3:
| 1 ст. л. |
| 2 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 1 шт. |
 |
Оливки без косточки |
| 8 шт. |
В небольшой емкости смешайте мелко нарезанные кинзу, помидоры, предварительно очищенные от зернышек, оливки (с начинкой на ваш вкус), халапеньо.
Шаг 4:
Добавьте измельченный чеснок и соль. Выдавите лимон.
Шаг 5:
Добавьте креветки и слегка перемешайте. Готово!