Ветчинные рулеты с овощами
Категория | Закуски | Кухня | Японская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 14 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкая и вкусная закуска к праздничному слоту порадует всех Ваших гостей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,46 г Жиры 1,48 г Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 пуч. | ||||
| 1 л |
| 2 ч. л. | ||||
| 10 г |
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 пуч. |
Нарезать соломкой примерно одинакового размера сельдерей, перец и огурец.
Ростки фасоли обдать кипятком и посолить.
Помидоры черри нарезать пополам.
Свинину нарезать тонкими полосами.
| 1 л |
В кипящей воде пополоскать свинину, придерживая за кончик, пока не изменить цвет.
Завернуть овощи и пласты свинины.
| 2 ч. л. | ||
| 10 г |
Выложить на тарелку с ростками фасоли, украсить помидорами, полить соусом из кунжутной пасты и белого лука.