Французская яичница с соком мандарина
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Воскресенье, 6 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Надо приготовить завтрак по-быстрому?Или быть может просто захотелось перекусить?На помощь всегда приходит всеми любимая яичница! Однако хочется какого-то разнообразия,и этот рецепт поможет вам сделать обычное блюдо по-новому
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 30 г | | 1 пуч. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Нам понадобится ломтик хлеба, яйцо, сыр, мандарин и листья зеленого салата.
Шаг 2:
Аккуратно вырезаем серединку хлеба
Шаг 3:
Кладем ломтик обжариваться на сковороде
Шаг 4:
Отрезаем несколько ломтиков сыра
Шаг 5:
Кладем нарезанные ломтики сыра в хлеб
Шаг 6:
Вбиваем яйцо в отверстие хлеба, добавляем соль и перец по вкусу и накрываем сковороду крышкой. Продолжаем обжаривать на маленьком огне
Шаг 7:
Разрезаем мандарин пополам
Шаг 8:
Бутерброд выкладываем на тарелку с листьями салата и выжимаем сок мандарина прямо на бутерброд. Вторую половинку мандарина можно просто съесть:)
Шаг 9:
Вот и все. Мы получили быстрый бутерброд с необычным вкусом. Приятного аппетита:)