Грибной рулет
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 15 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю что-нибудь эдакое завернуть. И, главное, чтобы это делалось быстро, малозатратно, а результат - до безумия вкусным. Предлагаю Вашему вниманию очередной шедевр лентяйки: рулет с грибами покорит гостей, а хозяйка прославится умением вкусно готовить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 100 г |
| 100 г | | 1 гол. |
| 1 пуч. |
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
| 3 зуб. | | 2 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Замороженные грибы (опята, маслята, подосиновики) разморозить, лук нарезать полукольцами.
Шаг 2:
Шаг 3:
Грибы и весь лук потушить и слегка обжарить.
Шаг 4:
 |
Плавленый сыр |
| 2 шт. |
Плавленый сыр потереть на крупной тёрке.
Шаг 5:
Тушеные овощи перемешать с сыром, добавить мелко накрошеный чеснок (или пропущенный через чеснокодавку).
Шаг 6:
Один армянский лаваш смазать майонезом и накрыть вторым лавашем, как показано на фото.
Шаг 7:
На лаваш выложить начинку и скрутить рулетом.
Шаг 8:
Рулет нарезать острым ножом на порции. Вот и всё! Быстро и безумно вкусно. Приятного аппетита!