Суббота, 12 февраля 2022
Мясо получается очень вкусным и очень сочным
Пятница, 21 сентября 2018
Котлеты получаются очень сочные,с нежной текстурой
Вторник, 25 апреля 2017
Плов-очень вкусное,сытное и полезное блюдо.Готовится он обычно из баранины или свинины.Не менее вкусным получается плов из говядины.
Воскресенье, 18 сентября 2016
Бограч венгерский-традиционное блюдо венгерской кухни ,состоящее из говядины с паприкой,картофеля и томатов.По классическому рецепту бограч готовится на костре в котелке,однако в домашних условиях,он получается тоже ароматным,сытным и вкусным блюдом.
Вторник, 2 августа 2016
Котлеты с добавлением капусты получаются сочные,нежные и вкусные
Понедельник, 4 июля 2016
Мясо и гарнир в одном блюде
Воскресенье, 26 июня 2016
Нежная свинина с овощами