Телятина,запечённая с помидорами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 12 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо получается очень вкусным и очень сочным
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 700 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 3 шт. |
| 150 г | | 3 шт. |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
Нарезать мясо не слишком мелко,посолить и поперчить по вкусу
Шаг 2:
Томаты тоже порезать
Шаг 3:
В форму для запекания выложить мясо ,помидоры,сливочное масло ,лавровый лист.Все необходимо залить горячей водой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа ,в зависимости от мяса.Гарнир подойдёт абсолютно любой.Приятного аппетита !