Сочные мясные котлеты с капустой

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Вторник, 2 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты с добавлением капусты получаются сочные,нежные и вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г Жиры 16,92 г Углеводы 3,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г |
Для начала нужно сделать,или взять готовый фарш.Лучше пусть это будет свинина + говядина
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 300 г |
Лук и капусту нарезать не большими кусочками и положить в чашу блендера.
Шаг 3:

Измельчаем все до однородной массы
Шаг 4:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Массу из капусты и лука смешиваем с фаршем,добавляем яйцо,солим,перчим.Все ещё раз очень хорошо перемешиваем взбивая фарш
Шаг 5:

| по вкусу |
Формируем руками котлеты и обжариваем с одной стороны на разогретом растительном масле
Шаг 6:

Затем переворачиваем котлеты,слегка обжариваем с другой стороны до тех пор пока они не подрумянятся.Накрываем крышкой,чтобы они как следует пропарились внутри и готовим ещё минут 7-10.Мясные котлеты с капустой готовы!