Жаркое из свинины с картошкой и томатным соком
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 26 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежная свинина с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 700 г | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 ст. | | 6 шт. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 700 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мясо помыть,порезать на кусочки,обжарить на масле до образования румяной корочки.Посолить,поперчить.Затем переложить в жаропрочную посуду,например в казанок
Шаг 2:
Лук почистить,порезать.На сковороде,где жарилось мясо ,поджарить лук
Шаг 3:
Морковь почистить,порезать,можно покрупнее и добавить к луку.Пожарить минут 5
Шаг 4:
Затем к мясу добавить поджаренные овощи,воду,все перемешать,накрыть крышкой и тушить около 7 минут
Шаг 5:
Пока готовится свинина,почистить картошку,порезать на кубики,затем отправить к мясу.Добавить томатный сок,лавровый лист и сахар,все перемешать,накрыть крышкой и тушить в течении 40-50 мин.После того как мясо приготовится,дать ему настояться в течении 15-20 мин.Приятного аппетита!