Подписаться

Бограч-венгерский гуляш из говядины

Бограч-венгерский гуляш из говядины
Нравится
19
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
7 порций
Просмотров: 2436
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Подсолнечное масло
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Паприка молотая
1 ст. л.
Вода
1,5 ст.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Картофель
1 кг
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Соль
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Петрушка
4 стеб.

Описание рецепта — Бограч-венгерский гуляш из говядины:

Бограч венгерский-традиционное блюдо венгерской кухни ,состоящее из говядины с паприкой,картофеля и томатов.По классическому рецепту бограч готовится на костре в котелке,однако в домашних условиях,он получается тоже ароматным,сытным и вкусным блюдом.

Бограч-венгерский гуляш из говядины: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,92 г
Жиры 3,6 г
Углеводы 7,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
94
килокалории
Шаг 1:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 1
Говядина
1 кг
Говядину режем на кусочки
Шаг 2:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 2
Подсолнечное масло
по вкусу
Если у вас есть смалец,то лучше жарить мясо на нем.Если нет,его также можно заменить обычным подсолнечном маслом.Начинаем жарить мясо.Оно начнёт отдавать жидкость.Жарим до тех пор пока вся вода не выйдет
Шаг 3:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.
Нарезаем лук
Шаг 4:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 4
Когда мясо отдало всю жидкость,добавляем лук к мясу,жарим дальше с открытой крышкой
Шаг 5:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 5
Морковь
1 шт.
Режем морковь
Шаг 6:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 6
Добавляем к мясу и жарим все ещё минут 10-15
Шаг 7:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 7
Паприка молотая
1 ст. л.
Теперь кладём паприку и все перемешиваем
Шаг 8:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 8
Вода
1,5 ст.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Добавляем воду так,чтобы она покрывала мясо.Кладем лавровый лист.Теперь казанок закрываем крышкой и тушим гуляш примерно около часа.Вообще время тушения зависит от самого мяса,бывает такое,что и двух часов будет мало,но в среднем на это уходит час
Шаг 9:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 9
Картофель
1 кг
Режем картофель
Шаг 10:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 10
После того как мясо хорошенько потушиться,добавляем картошку
Шаг 11:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 11
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Помидор очищаем от кожуры,предварительно замочив в кипятке .Мелко режем.Также нарезаем перец
Шаг 12:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 12
Соль
по вкусу
Сахар-песок
1 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Добавляем томат ,перец ,соль и сахар.
Шаг 13:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 13
Петрушка
4 стеб.
Пока овощи доходят,нарезаем петрушку
Шаг 14:
Бограч-венгерский гуляш из говядины - Шаг 14
Последний штрих-добавляем зелень в бограч.Томим блюдо ещё минут 10,и венгерский гуляш готов!Перед подачей-даём настояться минут 30.Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш из говядины Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Гуляш из говядины Гуляш из говядины
Тыквенный гуляш с говядиной Тыквенный гуляш с говядиной Гуляш из говядины Гуляш из говядины Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш из говядины в мультиварке Гуляш "Советский" из говядины Гуляш "Советский" из говядины
и 15 нравится
118 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Крабовый салат с рисом
01.10.2020 20:20:36
добавила рецепт Салат "Белая ночь".
01.10.2020 19:57:28
взял на заметку рецепт ПИРОГ "БАНОФФИ"