Мясо в духовке с картофелем и сыром

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 4 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо и гарнир в одном блюде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,74 г Жиры 7,46 г Углеводы 8,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
244
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 1 кг |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Мясо нужно порезать на куски,хорошенько отбить,посолить,поперчить и оставить на минут 30
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 1 кг |
Лук и картошку почистить
Шаг 3:
Лук порезать полукольцами
Шаг 4:

Картофель тоненько порезать
Шаг 5:

| 150 г |
Сыр натереть на крупной тёрке
Шаг 6:

| по вкусу |
На противень смазанный маслом выложить свинину
Шаг 7:

Следующим слоем лук
Шаг 8:

| по вкусу |
Лук хорошенько смазать майонезом
Шаг 9:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Следом за луком выложить картошку,слегка подсолить и посыпать сухим базиликом.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
Шаг 10:
После этого достаём мясо из духовки,посыпаем тертым сыром,и отправляем ещё на 15-20 мин.Мясо готово,приятного аппетита!