Котлеты мясные с кабачками
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 21 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Котлеты получаются очень сочные,с нежной текстурой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,38 г Жиры 15,53 г Углеводы 2,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 500 г | ||||
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Кабачок очищаем от шкурки и трём его на средней тёрке
Шаг 2:
| 500 г |
Берём любой фарш,выкладываем в миску ,добавляем к нему кабачок предварительно отжатый от жидкости
Шаг 3:
| 1 шт. |
Лук нарезаем мелко кубиками и добавляем к фаршу
Шаг 4:
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавляем мелко нарезанный укроп ,или любую другую зелень,соль,перец
Шаг 5:
| 1 шт. |
Туда же разбиваем яйцо
Шаг 6:
Всё хорошенько перемешиваем и отбиваем
Шаг 7:

Из готового фарша формируем котлеты
Шаг 8:
| по вкусу |
Обжариваем котлеты с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны на растительном масле.Вкусные котлеты готовы!