Четверг, 19 июля 2012

Хрустики

Хрустики

Хрустики являются очень простым и вкусным блюдом. Лично для меня они являются напоминанием детства, потому что каждое лето я ездила к бабушке, и мы вместе их готовили.

Четверг, 12 июля 2012

Струффоли

Струффоли

Струффоли – это традиционный неаполитанский рождественский десерт. В его основе – шарики из жареного теста и медовый сироп. В Италии этот десерт готовится в больших количествах и преподносится в качестве подарка родным и близким.

Суббота, 7 июля 2012

Люля-кебаб

Люля-кебаб

На повестке для сегодня - люля кебаб. Не совсем правильный, поскольку готовила я его на гриле или мангале, а в обычной газовой духовке. Однако получилось вкусно.

Среда, 18 июля 2012

Салат мимоза

Салат мимоза

Салат мимоза богат разнообразными яркими цветами. Его очень легко приготовить, а процесс займет совсем немного времени.

Суббота, 7 июля 2012

Салат с тунцом

Салат с тунцом

Это очень быстрый в приготовлении салат и , что самое главное, очень вкусный. Этот салат сможет без хлопот приготовить даже начинающая хозяйка.

Четверг, 5 июля 2012

Салат из свежих помидорок и кукурузы

Салат из свежих помидорок и кукурузы

Простой салат со свежим вкусом лета из помидор, кукурузы с базиликом. Идеально подходит для гриль сезона.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Пятница, 27 июля 2012

Арбузный шпритцер

Арбузный шпритцер

Шпритцер - холодный напиток немецкого происхождения, в состав которого входит белое вино и содовая.
В США безалкогольные газированные напитки на основе сока продаются в качестве шпритцера.