![]() Пятница, 27 июля 2012
| Подписаться |
Арбузный шпритцер
![]() Нравится 5 |
Понравился рецепт?
10 минут
6 порций Просмотров: 3931 Добавить в мою книгу рецептов |
| 3 шт. |
| 500 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
Описание рецепта — Арбузный шпритцер:
Шпритцер - холодный напиток немецкого происхождения, в состав которого входит белое вино и содовая.
В США безалкогольные газированные напитки на основе сока продаются в качестве шпритцера.
Арбузный шпритцер: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,63 г Жиры 0,12 г Углеводы 13,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

| 3 шт. |
Первое, выдавим сок из лимонов.

| 500 г |
Затем нарежем мякоть арбуза кубиками

| 2 ст. л. |
Поместим арбуз, лимонный сок и мед в комбайн.

Взобьем до однородности.

Процедим сок через сито, чтобы избавиться от косточек и мякоти.

Выльем сок в емкость и поставим в холодильник.

| 2 ст. | ||
| по вкусу |
Подавать будем с содовой и листочком мяты.

Красиво и освежающе.