Арбузный шпритцер
Категория | Напитки |
Кухня | Американская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 27 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шпритцер - холодный напиток немецкого происхождения, в состав которого входит белое вино и содовая.
В США безалкогольные газированные напитки на основе сока продаются в качестве шпритцера.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 500 г |
| 2 ст. л. |
 |
Вода газированная |
| 2 ст. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Первое, выдавим сок из лимонов.
Шаг 2:
Затем нарежем мякоть арбуза кубиками
Шаг 3:
Поместим арбуз, лимонный сок и мед в комбайн.
Шаг 4:
Шаг 5:
Процедим сок через сито, чтобы избавиться от косточек и мякоти.
Шаг 6:
Выльем сок в емкость и поставим в холодильник.
Шаг 7:
 |
Вода газированная |
| 2 ст. |
| по вкусу |
Подавать будем с содовой и листочком мяты.
Шаг 8: