Салат с тунцом
Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 7 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень быстрый в приготовлении салат и , что самое главное, очень вкусный. Этот салат сможет без хлопот приготовить даже начинающая хозяйка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г Жиры 6,88 г Углеводы 3,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
349
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. |
Отварите яйца и морковь. Натрите сыр на крупной терке.
Шаг 2:

Далее выкладывайте слоями:
1. Тертые на крупной терке белки яиц (смазать майонезом).
Шаг 3:

| 1 шт. |
- Тунец (растертый вилкой, лишнее масло слить).
Шаг 4:

| 2 шт. | ||
| по вкусу |
- Измельченный на терке свежий огурец (посолить, смазать майонезом).
Шаг 5:

- Вареная морковь, порезанная кубиками (смазать майонезом)
Шаг 6:
- Тертый сыр (смазать майонезом).
- Тертые на мелкой терке желтки.