Serena Serena
Готовить блюда в глиняных горшочках не только полезно, но и приятно. Часто я тушу овощи именно в таких горшочках, а сегодня решила запечь мясо. Вот что получилось.
Очень простой рецепт приготовления фрикаделек, которые просто таят во рту
Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.
Просто и вкусно!
Легко приготовить в начале дня и выпекать когда вы будете готовы, чтобы поесть. Это блюдо также хорошо замораживается.
Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.
Эти вкусные тефтельки в томатном соусе можно подавать с гречкой, рисом, картофельным пюре. Сегодня я подавала их с макаронами.
В отличие от котлет не содержат булки. Хорошо подходят к макаронам или к картофельному пюре.