Говяжья печень с луком и яйцами
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Вторник, 9 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 200 г |
| 2 шт. | | 2 ст. л. |
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.
Шаг 2:
Обжарить в нем тонко нарезанную говяжью печень. Выложить на тарелку.
Шаг 3:
Обжаривать в сковороде лук, пока не размягчится, затем налить соевый соус, перемешать и обжаривать еще пару минут.
Шаг 4:
Взбить 1 яйцо, налить в сковороду с антипригарным покрытием, обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Повторить с остальными яйцами. У вас получится 4 яичные лепешки. Нарезать их тонкими полосками.
Отложить в сторону 3 такие полоски.
Шаг 5:
Смешать в миске говяжью печень, яйца и лук с соевым соусом. Приправить солью и перцем, добавить майонез.
Шаг 6:
Переложить в сервировочную миску и подавать, украсив веточкой петрушки и отложенными в сторону полосками яичных лепешек.
прекрасная идея с полосками из омлета
спасибо за идею и вкусный ужин =)