Подписаться

Говяжья печень с луком и яйцами

Говяжья печень с луком и яйцами
Нравится
20
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
3 порции
Просмотров: 5703
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Оливковое масло
по вкусу
Печень говяжья
200 г
Лук репчатый
2 шт.
Соевый соус
2 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу  

Описание рецепта — Говяжья печень с луком и яйцами:

Вкуснейшее блюдо из говяжьей печени с обжаренными яйцами, луком и майонезом.

Говяжья печень с луком и яйцами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,78 г
Жиры 5,71 г
Углеводы 4,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
115
килокалорий
Шаг 1:
Оливковое масло
по вкусу

Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне.

Шаг 2:
Печень говяжья
200 г

Обжарить в нем тонко нарезанную говяжью печень. Выложить на тарелку.

Шаг 3:
Лук репчатый
2 шт.
Соевый соус
2 ст. л.

Обжаривать в сковороде лук, пока не размягчится, затем налить соевый соус, перемешать и обжаривать еще пару минут.

Шаг 4:
Яйцо куриное
4 шт.

Взбить 1 яйцо, налить в сковороду с антипригарным покрытием, обжарить с одной стороны, затем перевернуть и обжарить с другой. Повторить с остальными яйцами. У вас получится 4 яичные лепешки. Нарезать их тонкими полосками.
Отложить в сторону 3 такие полоски.

Шаг 5:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Майонез
1 ст. л.

Смешать в миске говяжью печень, яйца и лук с соевым соусом. Приправить солью и перцем, добавить майонез.

Шаг 6:
Петрушка
по вкусу

Переложить в сервировочную миску и подавать, украсив веточкой петрушки и отложенными в сторону полосками яичных лепешек.

Это стоит попробовать
Печень с луком и зеленой фасолью Печень с луком и зеленой фасолью Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински Говяжья печень с карамелизированными яблоками Говяжья печень с карамелизированными яблоками Говяжья печень по-восточному Говяжья печень по-восточному
Пышные печёночные котлеты с гречневой мукой Пышные печёночные котлеты с гречневой мукой Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами Котлеты из говяжьей печени с картофелем и грибами Жареная телячья печень с луком и беконом Жареная телячья печень с луком и беконом Свиные отбивные с луком и яблоками Свиные отбивные с луком и яблоками
Взяли рецепт на заметку (136)
Рина ВойтовичС ЗСтанислав ГерасимовМария ПанковаВиктория ПрокоповаСергей ЗубанковБежанян ДжульеттаVikky EreminaЮлия ЦойЕлена СавиловаКатерина свистуноваКристина ФиминаYuliya BrylevaАлександра ЕлисееваИрина ВолковаКаляка МалякаElena ProcopovichЮлия МисюкевичElena SonЕкатерина РыбаковаВалентина ПетроваАндрей КущОлеся КаOlga RomОксана МайковскаяОльга Козлова
Показать всех
Комментарии (2)
очень вкусно получилось! делала строго по рецепту, но печень взяла куриную, она помягче и повкуснее, на мой взгляд!
прекрасная идея с полосками из омлета
спасибо за идею и вкусный ужин =)
20.03.2014 16:01
очень просто готовиться, а главное очень вкусно))) спасибо))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.08.2017 23:01:08
взяла на заметку рецепт Хлеб Чесночный венок
23.08.2017 22:41:24
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с молодой капустой
23.08.2017 22:40:06
взяла на заметку рецепт Шоколадное печенье за 15 минут
23.08.2017 22:37:20
взяла на заметку рецепт Кюрдан-кебаб
23.08.2017 22:21:08
взяла на заметку рецепт Бутерброд с курицей конфи