Суп из красной и белой фасоли
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 12 февраля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю рецепт простого, сытного и вкусного супа с двумя видами консервированной фасоли: красной и белой. Если вам нужно быстро накормить семью, то такой суп будет очень кстати. Конечно, при условии, что вы любите фасоль. Можно сварить фасоль самим, но приготовление займет гораздо больше времени. Бульон можно взять любой или сварить суп на воде.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1,3 л |
| 70 г | | 70 г |
| 20 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | 300 г |
| 150 г | | 10 г |
Шаг 1:
Для приготовления супа с красной и белой фасолью возьмите такие ингредиенты: бульон куриный, белую и красную консервированную фасоль, картофель, морковь, лук, подсолнечное масло, сосиски, соль, петрушка и перец черный молотый.
Шаг 2:
Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю и залейте куриным бульоном.
Шаг 3:
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, а морковь натрите на терке. Выложите овощи в сковороду.
Шаг 4:
Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло и пассеруйте морковь с луком в течение 7-8 минут перемешивая.
Шаг 5:
После выложите эти овощи в кастрюлю с картофелем и бульоном.
Шаг 6:
Варите овощи в бульоне до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7:
Добавьте белую консервированную фасоль.
Шаг 8:
И красную консервированную фасоль.
Шаг 9:
Сосиски нарежьте кружками и выложите в кастрюлю.
Шаг 10:
Варите суп еще 5-7 минут и выключайте.
Шаг 11:
В готовый суп добавьте нарезанную петрушку.
Шаг 12:
Суп с двумя видами фасоли готов.
Шаг 13:
Вкусный, сытный и полезный суп подавайте на первое в обед. Приятного аппетита!