Пятница, 14 сентября 2012

Пастрами домашнего приготовления

Пастрами домашнего приготовления

Попробуйте приготовить пастрами своими руками! Копченая солонина, смоченная в горчичном соусе и покрытая черным перцем крупного помола.

Вторник, 25 сентября 2012

30-ти минутный шоколадный торт

30-ти минутный шоколадный торт

Минимум испачканной посуды, тридцать минут и торт готов.

Понедельник, 9 июля 2012

Рулет с семгой и сыром

Рулет с семгой и сыром

Быстрая и вкусная закуска, которая будет даже под силу начинающим хозяйкам.

Пятница, 6 июля 2012

Салат праздничный

Салат праздничный

Порционный салат для любителей рыбки

Суббота, 7 июля 2012

Манты

Манты

Приготовление мантов - это настоящее искусство. Если сделать всё правильно, то гости оценят это по достоинству.

Суббота, 7 июля 2012

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка

Замечательный вкус, знакомый с детства. Пирожное «Картошка» готовится очень просто и не отнимет у вас много времени.

Суббота, 25 августа 2012

Креветки в вине с чесноком

Креветки в вине с чесноком

Приготовленные в вине креветки с чесноком - оригинальная закуска или основа для салата)

Суббота, 25 августа 2012

Наполеон

Наполеон
Четверг, 12 июля 2012

Куриное филе в беконе и сухарях

Куриное филе в беконе и сухарях

Филе, запеченное в беконе и хрустящей панировке, можно подать и как основное блюдо, и как сытную закуску к пиву.
Для этого рецепта очень важно подгадать с количеством соли. Все дело в том, что бекон, в который заворачивается филе, соленый уже сам по себе. Обязательно принимайте это во внимание в процессе готовки.