Салат праздничный
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Пятница, 6 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Порционный салат для любителей рыбки
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Семга слабосоленая |
| 100 г | | 0,5 гол. |
| 4 шт. |
|
Рис длиннозерный |
| 1,5 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 10 шт. | | 90 г |
Шаг 1:
|
Семга слабосоленая |
| 100 г |
Семгу нарезать некрупными кусочками.
Шаг 2:
Нарезать мелко лук порей. Можно заменить репчатым луком.
Шаг 3:
Яйца отварить, остудить и очистить, натереть на крупной терке.
Шаг 4:
|
Рис длиннозерный |
| 1,5 ст. |
Все ингредиенты соединить. Добавить отварной рис.
Шаг 5:
Салат посолить, заправить майонезом и перемешать.
Шаг 6:
Салат разделить на отдельные листья, утолщенную часть срезать
Шаг 7:
В каждый салатный листик положить шарик салата, аккуратно выкладывать на блюдо.
Шаг 8:
Украсить икрой перед подачей на стол.
Ваш салат “Праздничный” готов.
Приятного аппетита!