Среда, 29 сентября 2010

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами

Паэлья с морепродуктами особенно хороша из свежих морепродуктов и на открытом огне, как делают испанцы.

Понедельник, 27 сентября 2010

Горячий банановый коктейль с шоколадом

Горячий банановый коктейль с шоколадом

Горячий банановый коктейль с шоколадом просто необходим, чтобы поднять себе настроение. Шоколад и бананы очень способствуют этому.

Суббота, 18 августа 2012

Сангриа с персиком

Сангриа с персиком

Сладкий испанский напиток для любителей попробовать что-то новое.

Пятница, 24 сентября 2010

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами - быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.

Четверг, 4 ноября 2010

Спагетти с мидиями

Спагетти с мидиями

Прекрасный рецепт второго блюда. Кстати получается не так остро как кажется. Конечно блюдо получается не диетическое, но очень простое и быстрое.

Четверг, 12 июля 2012

Жюльен с мидиями и креветками

Жюльен с мидиями и креветками

Нежный вкус этого блюда запомнится вам надолго, обещаю.

Пятница, 13 апреля 2012

Котлеты из куринного филе

Котлеты из куринного филе

Простой рецепт очень вкусных куринных котлет. К тому же, можно использовать для детского питания для малышей с 9 месяцев

Воскресенье, 27 мая 2012

Китайская капуста жареная с курицей

Китайская капуста жареная с курицей

В этом рецепте китайский салат сохраняет свою текстуру и вид. При этом курица становится мягкой и нежной.

Четверг, 16 августа 2012

Курица с рисом карри по-индонезийски

Курица с рисом карри по-индонезийски

Индонезия славится своими кулинарными традициями. Здесь сформировалась интересная смесь из восточноазиатских, в первую очередь китайских и индийских, кулинарных школ и замешанных на местных традициях “островных кухнях”. В каждой провинции существуют свои кулинарные традиции и особенности, различные способы приготовления и ингредиенты блюд.
Основу рациона составляет, конечно же, рис.Обязательное условие индонезийской кухни - различные приправы и соусы, часто крайне острые. Широко распространены соевый и имбирный соус, “карри”, черный, красный и белый перец, тамаринд, гвоздика, мускатный орех, корица, жгучий стручковый перец, арахис, имбирь, соя, чеснок в разных комбинациях – это обязательные компоненты практически любого блюда.

Четверг, 3 мая 2012

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Блины с курицей и грибами в сливках и с сыром

Очень вкусные и сытные блинчики.