Паста с морепродуктами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Пятница, 24 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с морепродуктами - быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 6 г | | 20 мл |
| 15 г |
 |
Рожки |
| 250 г |
 |
Креветки |
| 250 г | | 200 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 300 мл | | 2 г |
Шаг 1:
| 3 г |
| 20 мл |
| 15 г |
 |
Рожки |
| 250 г |
Первым делом поставьте варить пасту в большом количестве подсоленной воды.
Пока паста варится, делаем все остальное.
Чеснок нужно довольно мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве масла 1-2 минуты.
Шаг 2:
 |
Креветки |
| 250 г |
Выложить в сковороду морепродукты.
Готовить буквально 1 минуту.
Шаг 3:
Теперь выкладываем в сковороду томатное пюре. Готовим еще пару минут, чтобы жидкость немного выкипела.
Шаг 4:
 |
Сливки 20-22% |
| 300 мл |
Добавляем сливки и доводим до кипения, помешивая соус.
Шаг 5:
Шаг 6:
Ну вот, теперь осталось выложить готовую пасту в соус и перемешать.
Шаг 7:
Подавать немедленно, чтобы паста не успела остыть, а соус слишком загустеть.