Сангриа с персиком

Категория | Напитки | Кухня | Испанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 18 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкий испанский напиток для любителей попробовать что-то новое.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г Жиры 0,05 г Углеводы 9,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 750 мл |
| 2 ст. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1,5 ст. | ||||
| 0,2 ст. |
| 0,2 ст. |
Шаг 1:

| 750 мл | ||
| 2 ст. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1,5 ст. |
Смешайте белое вино, кусочки персика, грейпфрута и газировки или имбирного еля в большой миске.
Шаг 2:
| 0,2 ст. | ||
| 0,2 ст. |
Если хотите, чтобы сангриа была сладкой, нагрейте в маленькой кастрюле сахар с водой, пока не растает сахар и не образуется сироп. Уберите из огня и позвольте полностью остыть. Добавьте сироп в напиток.
Шаг 3:
Перед подачей на стол оставьте сангрию в холодильнике на 2 часа.
Источник: eat-drink-love.com