Подписаться

Сангриа с персиком

Сангриа с персиком
КатегорияНапитки КухняИспанская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сладкий испанский напиток для любителей попробовать что-то новое.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,33 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалории
и 5 нравится
56 добавили себе
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вино белое сухое (столовое)
750 мл
Персик
2 ст.
Грейпфрут
0,5 шт.
Вода газированная
1,5 ст.
Вода
0,2 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.
Шаг 1:
Сангриа с персиком - Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)
750 мл
Персик
2 ст.
Грейпфрут
0,5 шт.
Вода газированная
1,5 ст.

Смешайте белое вино, кусочки персика, грейпфрута и газировки или имбирного еля в большой миске.

Шаг 2:
Вода
0,2 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.

Если хотите, чтобы сангриа была сладкой, нагрейте в маленькой кастрюле сахар с водой, пока не растает сахар и не образуется сироп. Уберите из огня и позвольте полностью остыть. Добавьте сироп в напиток.

Шаг 3:

Перед подачей на стол оставьте сангрию в холодильнике на 2 часа.

Источник: eat-drink-love.com
Это стоит попробовать
Зеленый чай с персиком Зеленый чай с персиком Холодный чай с персиком Холодный чай с персиком Компот из персиков на зиму Компот из персиков на зиму Чай со льдом с персиком и мятой Чай со льдом с персиком и мятой
Персиковый смузи с манго Персиковый смузи с манго Цитрусовая сангрия Цитрусовая сангрия Персиковый смузи Персиковый смузи Фруктовый смузи с капустой кале Фруктовый смузи с капустой кале
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2022 16:58:16
взял на заметку рецепт Lasagna
01.12.2022 16:55:21
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты
01.12.2022 16:54:57
взял на заметку рецепт Вяленое мясо или балык