Подписаться

Сангриа с персиком

Сангриа с персиком
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
4 порции
Просмотров: 1201
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вино белое сухое (столовое)
750 мл
Персик
2 ст.
Грейпфрут
0,5 шт.
Вода газированная
1,5 ст.
Вода
0,2 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.

Описание рецепта — Сангриа с персиком:

Сладкий испанский напиток для любителей попробовать что-то новое.

Сангриа с персиком: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,33 г
Жиры 0,05 г
Углеводы 9,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
72
килокалории
Шаг 1:
Сангриа с персиком - Шаг 1
Вино белое сухое (столовое)
750 мл
Персик
2 ст.
Грейпфрут
0,5 шт.
Вода газированная
1,5 ст.

Смешайте белое вино, кусочки персика, грейпфрута и газировки или имбирного еля в большой миске.

Шаг 2:
Вода
0,2 ст.
Сахар-песок
0,2 ст.

Если хотите, чтобы сангриа была сладкой, нагрейте в маленькой кастрюле сахар с водой, пока не растает сахар и не образуется сироп. Уберите из огня и позвольте полностью остыть. Добавьте сироп в напиток.

Шаг 3:

Перед подачей на стол оставьте сангрию в холодильнике на 2 часа.

Источник: eat-drink-love.com
Это стоит попробовать
Зеленый чай с персиком Зеленый чай с персиком Холодный чай с персиком Холодный чай с персиком Чай со льдом с персиком и мятой Чай со льдом с персиком и мятой Персиковый смузи с манго Персиковый смузи с манго
Цитрусовая сангрия Цитрусовая сангрия Персиковый смузи Персиковый смузи Фруктовый смузи с капустой кале Фруктовый смузи с капустой кале Белая сангрия Белая сангрия
Взяли рецепт на заметку (47)
Катя ПурикOlesya PopadkoАня ЛюберецкаяАнна СедоваРайс СаадЮлия ЛевинаЕвгения ПилипенкоDibirova DibirovaАлёна РудаковаЕлена СиляковаBema SadyrbaevaMasha NesolenayaYulia Khoruzhyi Марина СукЕвгения ЗайнуллинаЛариса НовошинскаяYanelia MangoДжон ЧичаритоМарина ХираСолнышко ЯсноеЯна КравцоваJuli ArtLarissa GostevaТатьяна КTanya DAmina Nekalaeva
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2017 16:28:45
взял на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков
20.09.2017 16:28:24
взяла на заметку рецепт Луковые оладьи
20.09.2017 16:28:24
оценила рецепт Луковые оладьи
20.09.2017 16:28:20
взяла на заметку рецепт Печенье с шоколадной крошкой
07.05.2013 20:54:54
добавила рецепт Шницель из капусты