|
|
Воскресенье, 17 октября 2021
Булочки Домашние Воздушные "как пух" с вареной сгущенкой, приготовленные из дрожжевого теста, украсят любое чаепитие!!! Булочки получаются мягкие, ароматные и очень-очень вкусные!!! Обязательно приготовьте такие домашние булочки своим близким, они будут в восторге!!! Рецепт Булочек с начинкой из вареной сгущенки очень простой, а дрожжевое тесто для булочек очень легкое в приготовлении. Булочки, можно сделать разной формы и с разной начинкой. У нас рецепт со сгущенкой и сыром «Филадельфия».
Четверг, 24 сентября 2015
Нежнейший киш на кабачковом тесте с ароматными морепродуктами станет полезным основным блюдом для любителей морепродуктов и тех, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания. Этот киш хорош и в горячем, и в холодном виде.
Вторник, 24 августа 2021
Сытный овощной пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Вкусный пирог к чаю, который приготовит даже начинающий кулинар. На завтрак и на перекус. Невероятная вкуснятина!
Воскресенье, 2 мая 2021
Вяленое мясо или балык
Сегодня мы сделаем вяленое мясо или балык по-быстрому. Замаринуем мясо в коньяке.
Это ускорит приготовление, сделает мясо нежнее и, конечно, придаст ему пикантный вкус и аромат.
Приступим…
Свинина 1кг
Соль 1ст.л
Коньяк 100мл
Перец острый 10г
Приправы 10г
Пятница, 27 августа 2021
Универсальный рецепт. Да же если вы не умеете готовить, не сомневайтесь, этим рецептом вы сможете удивить своих гостей. Запечённое мясо с тонким яблочным ароматом, вырезка напоминает по структуре варёный язык: очень нежное, без ярко выраженной волокнистости. https://www.gastronom.ru/recipe/48078/svinaya-vyrezka-v-glazuri-iz-sidra-i-gorchicy рецепт из журнала «Школа гастронома».
Суббота, 14 ноября 2015
Крылья индейки в духовке с сыром пармезан по этому рецепту получаются хрустящими, острыми, чесночными и пряными! Готовятся быстро, просто и всегда удаются. Сыр пармезан, оказавшись на горячих крылышках индейки, начинает таять, а чеснок отдает свой аромат мясу. Зелень базилика и специи делают это блюдо просто восхитительным. Подойдут крылышки куриные и индюшиные. Специи можно использовать на свой вкус. Итак, приступим к приготовлению вкуснятины!
Пятница, 27 августа 2021
Вкусный салат всего за пару минут из минимума продуктов, а получается бесподобно вкусным и очень нежным. Почему “Прованс”, спросите вы, а я не знаю, что вам ответить) так этот салат был записан в моей кулинарной книге.
Салат получается с изысканным вкусом и уместно будет смотреться на любом столе. Такой салат можно готовить и каждый день, и на праздничный стол.
Пятница, 27 августа 2021
Всем хорошо знакомы салаты из крабовых палочек с яйцами и кукурузой?!?! Так предлагаю попробовать новый рецепт с яблоком и маринованными грибами. Звучит он по летнему: сочный, лёгкий и очень вкусный.
Четверг, 23 октября 2014
Паста с белыми грибами в сливочном соусе - сытное, вкусное и питательное блюдо. Впрочем, как и все блюда из макарон. В принципе паста сама по себе всегда одинакова. И только самые разнообразные соусы дают ей возможность приобрести уникальный вкус. В данном случае это белые грибы в сочетании с луком- пореем, сливочным маслом, белым вином и сливками. Приготовьте такую пасту именно с этим замечательным благородным грибом.
Вторник, 5 июня 2018
Готовим банановое варенье с пектином! Экзотический вкус этого варенья привлечет внимание за чайным столом. Бананы можно использовать и переспелые, и не очень, для варки варенья это не играет роли. Пектин тоже не особо обязателен, можно просто дольше поварить бананы по времени и получить густую ароматную массу. Банановое варенье - отличное дополнение к чаепитию, его можно подать с поджаренным хлебом, печеньем или просто так.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|