Пирог с кабачками с ветчиной и сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 24 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытный овощной пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Вкусный пирог к чаю, который приготовит даже начинающий кулинар. На завтрак и на перекус. Невероятная вкуснятина!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 250 г |
| 150 г | | 100 г |
| 2 шт. | | 80 мл |
| 80 мл | | 1 ст. л. |
| 1,5 ч. л. |
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты. Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.
Шаг 2:
Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.
Шаг 3:
Кабачок натереть на крупной тёрке. В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца.
Шаг 4:
Шаг 5:
Растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.
Шаг 6:
Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу. Ещё раз хорошо всё перемешать.
Шаг 7:
Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.
Шаг 8:
Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность.
Шаг 9:
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.
Шаг 10:
 |
Чеснок сушеный |
| 0,5 ч. л. |
Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.
Шаг 11: