Подписаться

Пирог с кабачками с ветчиной и сыром

Пирог с кабачками с ветчиной и сыром
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
10 порций
Просмотров: 299
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Кабачок
350 г
Мука пшеничная
250 г
Ветчина
150 г
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
80 мл
Подсолнечное масло
80 мл
Крахмал кукурузный
1 ст. л.
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Описание рецепта — Пирог с кабачками с ветчиной и сыром:

Сытный овощной пирог с кабачками с ветчиной и сыром. Вкусный пирог к чаю, который приготовит даже начинающий кулинар. На завтрак и на перекус. Невероятная вкуснятина!

Пирог с кабачками с ветчиной и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,31 г
Жиры 12,16 г
Углеводы 20,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
223
килокалории
Шаг 1:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 1
Кабачок
350 г

Подготовить необходимые продукты. Мелким кубиком нарезать ветчину и натереть сыр на крупной тёрке.

Шаг 2:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 2
Мука пшеничная
250 г

Перемешать просеянную муку, разрыхлитель теста и крахмал.

Шаг 3:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 3
Ветчина
150 г

Кабачок натереть на крупной тёрке. В ёмкость вложить натёртый кабачок, добавить куриные яйца.

Шаг 4:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 4
Сыр твердый
100 г

Молоко.

Шаг 5:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 5
Яйцо куриное
2 шт.

Растительное масло, перец и чеснок, всё хорошо перемешать.

Шаг 6:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 6
Молоко коровье
80 мл

Добавить нарезанную ветчину и натёртый сыр, присолить по вкусу. Ещё раз хорошо всё перемешать.

Шаг 7:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 7
Подсолнечное масло
80 мл

Всыпать мучную смесь и замесить густое тесто.

Шаг 8:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 8
Крахмал кукурузный
1 ст. л.

Форму диаметром 20 см., застелить пергаментом дно, а бортики смазать маслом и присыпать мукой. Выложить тесто и разровнять поверхность.

Шаг 9:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 9
Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 40-45 минут. Время выпечки регулируйте по вашей духовке.

Шаг 10:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 10
Чеснок сушеный
0,5 ч. л.

Готовому пирогу дать остыть на решётке до комнатной температуры, порезать на порционные кусочки и подать к столу.

Шаг 11:
Пирог с кабачками с ветчиной и сыром - Шаг 11
Соль
0,5 ч. л.
Перец душистый молотый
0,5 ч. л.

Всем приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Пирожки с ветчиной и сыром Пирожки с ветчиной и сыром "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" "Быстрый пирог с ветчиной и сыром" Открытый пирог с ветчиной и сыром Открытый пирог с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром Пирожки из слоёного теста с ветчиной и сыром
Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и сыром 🍕 Пирог с ветчиной и артишоками Пирог с ветчиной и артишоками Итальянский пирог с кабачками Итальянский пирог с кабачками Пирог с сыром, ветчиной и цукини Пирог с сыром, ветчиной и цукини
и 1 нравится
26 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Чай Масала
22.09.2021 15:25:08
взял на заметку рецепт Пп десерты
22.09.2021 15:20:55
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке
22.09.2021 15:20:17
взяла на заметку рецепт Фаршированные кабачки в духовке