Четверг, 14 марта 2013

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой

Свинина, тушенная с картофелем и квашенной капустой

Картошка с квашеной капустой и мясом сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса - курицей, говядиной.

Суббота, 26 апреля 2014

Гедлибже

Гедлибже

Гедлибже - блюдо кабардино-балкарской кухни. Курица в изумительном соусе из лука и сметаны. Блюдо очень простое, но необычайно вкусное и сытное. Конечно, главную роль в нём играет соус, приготовленный из большого количества репчатого лука и сметаны. Я ещё добавила немного мелких шампиньонов, от этого “Гедлибже” только выиграло. Блюдо абсолютно диетическое если не класть острые приправы и черный молотый перец. Но это дело вкуса и вашего здоровья. Итог: быстро, просто, сытно и очень вкусно. Разнообразим свое меню из птицы.

Вторник, 11 июня 2019

Лосось запеченный в фольге

Лосось запеченный в фольге

Приготовьте вкусного лосося в фольге! Лосось, запеченный в фольге, - блюдо простое и изысканное одновременно. Готовить эту рыбу - одно удоволтствие, ведь она обладает вполне самодостаточным вкусом, а добавим лимон и немного пряностей - так, чтобы не перебить его основные качества - вот и объедение готово! Пробуем?

Понедельник, 16 июня 2014

Блины на молоке

Блины на молоке

Блины, приготовленные на молоке, считаются самыми настоящими и традиционными. Такие блины можно подать с любой начинкой, будь она соленой или сладкой. Блины на молоке готовить удивительно просто, достаточно просто все смешать в миске и приступить сразу к жарке.

Вторник, 22 декабря 2015

Заварные кольца с нежным творожным кремом

Заварные кольца с нежным творожным кремом

Заварные кольца с нежным творожным кремом станут украшением вашего стола и любого праздника. Они тают во рту, нежные, легкие и воздушные. Заварное тесто по сути готовить очень легко и просто, главное придерживаться пропорций и время выпечки. Ну, а крем на основе творога получается довольно густой, но при этом очень нежный и не жирный. Кольца заварные с творожным кремом отличный десерт, который порадует ваших близких, а так же подойдет к любому праздничному столу. Так что обязательно попробуйте их приготовить в ближайший праздник или просто для всей семьи. Готовьте вкусные заварные кольца с кремом с удовольствием.

Понедельник, 6 декабря 2021

Минтай, жаренный на сливочном и оливковом масле

Минтай, жаренный на сливочном и оливковом масле

Вы пробовали когда-нибудь минтая, жаренного на сливочном и оливковом масле? Очень рекомендую! Рыба получается сочной и ароматной. Можно жарить и на одном сливочном масле, если у вас имеется топленое. Растительное масло добавляем, чтобы сливочное не горело.Подавать жаренную рыбу можно с любым привычным гарниром. Уместнее всего, это картофель: жаренный, пюре, отварной. Хорошо подать и рассыпчатый рис или булгур. Пробуйте!

Среда, 27 ноября 2019

Минтай в сметанном соусе с луком и морковью

Минтай в сметанном соусе с луком и морковью

Минтай в сметанном соусе с луком и морковью - повседневное вкусное блюдо. Рыба минтай - одна из самых полезных рыб в настоящее время. Это чистая дикая морская рыба, к тому же вкусная и вполне дешевая для повседневного пользования. Готовить из минтая можно все, что угодно. Очень вкусным получается минтай по предлагаемому рецепту.

Пятница, 21 марта 2014

Вафли на сыворотке

Вафли на сыворотке

Вафли на сыворотке чем-то похожи на оладьи, только диетические, ведь они не обжариваются в масле, а готовятся в вафельнице, хотя в тесте масло всё-таки присутствует! Такие вафли можно подавать к столу абсолютно с любыми добавками, будь то сгущённое молоко, мёд, варенье или растопленный шоколад! Десертные вафли, приготовленные по этому рецепту, имеют достаточно плотную структуру, их нельзя отнести к песочным или бисквитным. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается 24 вафли, поэтому если вы хотите приготовить вафли на сыворотке на завтрак, то можно смело уменьшить пропорции ингредиентов вдвое- время приготовления, соответственно, также уменьшится!

Четверг, 26 сентября 2013

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца с ветчиной, шампиньонами, помидорами и сыром получается сочной, ароматной, яркой и аппетитной! Смесь сухих итальянских трав придаёт пицце приятный пряный аромат. Сыр берите проверенный, тот, который хорошо плавится в духовке. Шампиньоны желательно использовать молоденькие, самые свежие. Готовую пиццу с ветчиной и грибами, как, впрочем, и любую другую, подавайте к столу с пылу, с жару!