![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Лосось запеченный в фольге

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Приготовьте вкусного лосося в фольге! Лосось, запеченный в фольге, - блюдо простое и изысканное одновременно. Готовить эту рыбу - одно удоволтствие, ведь она обладает вполне самодостаточным вкусом, а добавим лимон и немного пряностей - так, чтобы не перебить его основные качества - вот и объедение готово! Пробуем?
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.87 г Жиры 14.65 г Углеводы 0.61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 30 мл | ||||
| 2 г |
| 1 г | ||||
| 10 г |

Возьмите стейки любой красной рыбы (в данном случае это кета), специи (смесь итальянских трав), оливковое масло, смечь перцев, соль, лимон.

| 300 г |
Стейки очистите от чешуи.

Осушите стейки бумажным полотенцем.

| 30 мл |
Выложите на лист фольги и полейте лимонным соком.

| 2 г |
Посолите.

| 1 г |
Присыпьте смесью итальянских трав.

| 10 г |
Полейте оливковым маслом. Сверху положите ломтик лимона.

Заверните каждый стейк в отдельный конвертик.

Выложите в форму для запекания или прямо на решетку и запекайте минут 25-30.

После истечения этого времени лосось готов.

Лосось, запеченный в фольге, готов! Подавайте его прямо в этих конвертиках, красиво их развернув.

Подайте к запеченному лососю зелень и свежие овощи. Приятного аппетита!