Блины на молоке
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 16 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины, приготовленные на молоке, считаются самыми настоящими и традиционными. Такие блины можно подать с любой начинкой, будь она соленой или сладкой. Блины на молоке готовить удивительно просто, достаточно просто все смешать в миске и приступить сразу к жарке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 7 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 500 мл |
| 3 ст. л. | | |
Шаг 1:
Для приготовления блинов потребуется молоко, сахар, мука, яйца, сода, соль и растительное масло.
Шаг 2:
В глубокую миску разбейте яйца.
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Также добавьте соду, сахар и соль.
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Добавьте растительное масло.
Шаг 9:
Перемешайте тесто и можно сразу жарить блины.
Шаг 10:
Пожарьте блины с двух сторон на горячей сковороде слегка смазанной маслом.
Шаг 11:
Готовые блины сложите стопочкой и можно подавать к столу. Я подала со взбитыми сливками и клубникой. Приятного аппетита!