Блины на молоке
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 16 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины, приготовленные на молоке, считаются самыми настоящими и традиционными. Такие блины можно подать с любой начинкой, будь она соленой или сладкой. Блины на молоке готовить удивительно просто, достаточно просто все смешать в миске и приступить сразу к жарке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,91 г Жиры 9,42 г Углеводы 10,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
288
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 7 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 500 мл | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
Для приготовления блинов потребуется молоко, сахар, мука, яйца, сода, соль и растительное масло.
Шаг 2:
| 2 шт. |
В глубокую миску разбейте яйца.
Шаг 3:
Взбейте венчиком.