Паста с морепродуктами - быстрая, вкусная, все составляющие легко купить и они могут довольно долго ждать своего часа. Так что, если вы любите морепродукты, то наверняка полюбите и этот рецепт пасты.
Основой итальянской кухни является паста. Данное блюдо быстрое в приготовлении. Дополняется грибами,курицей в нежном сливочном соусе. Такое сочетание -идеальное решение для семейных посиделок и романтических ужинов.
В итальянской кухне обязательным дополнением к любой пасте является соус. Он полностью определяет вкус блюда. Итальянцы считают, что без соуса паста не может существовать.
Быстрый, сытный и экономичный ужин. Наверняка у каждого есть свой быстрый рецепт-выручалочка, представляю вам свой. Если совсем нет сил и времени, а готовить надо; если вы хотели приготовить что-то более интересное, а ингредиентов не оказалось в магазине, то этот рецепт подойдет как нельзя лучше. Достоинства рецепта: минимальное время готовки, низкая стоимость продуктов, большинство ингредиентов, скорее всего, уже есть в вашем холодильнике, либо же всегда в наличии в ближайшем магазине.
Режим на мелкие кусочки куриное филе. Отправляем все на хорошо подогретую сковородку и прожариваем.Когда обжарили с двух сторон мясо добавляем помидоры,перемешиваем и прожариваем вместе с мясом (минут 5-7)В этот момент варим макароны и трём на большой терке плавленный сыр. Добавляем к мясу и помидорам 2-3 яйца и сыр и все перемешиваем. Через 3-5 минут выключаем огонь и добавляем макароны. Все перемешиваем и готово)