Макароны по флотски
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Суббота, 21 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Режим на мелкие кусочки куриное филе. Отправляем все на хорошо подогретую сковородку и прожариваем.Когда обжарили с двух сторон мясо добавляем помидоры,перемешиваем и прожариваем вместе с мясом (минут 5-7)В этот момент варим макароны и трём на большой терке плавленный сыр. Добавляем к мясу и помидорам 2-3 яйца и сыр и все перемешиваем. Через 3-5 минут выключаем огонь и добавляем макароны. Все перемешиваем и готово)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г Жиры 2,47 г Углеводы 21,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. |
Все в рецепте)