Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Сливочная паста с ветчиной и брокколи
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

Это простое в приготовлении блюдо прийдется по вкусу всей семье!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,81 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 37,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
257
килокалорий
и 2 нравится
59 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
500 г
Ветчина
350 г
Масло канолы
2 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу
Брокколи
3 шт.
Соус терияки
100 мл
Соус шрирача
1 ст. л.
Вода
100 мл  
Шаг 1:
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовлениеСливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовлениеСливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовление
Спагетти
500 г
Ветчина
350 г
Масло канолы
1 ст. л.

Отварите пасту (можно использовать яичную лапшу или обычные спагетти) в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте подсолить воду, но не добавляйте соль в готовую пасту, потому что ветчина добавит блюду солености.
Пока варится паста, поджарьте на сковороде ветчину. Разогрейте 1 ст.л. масла канола и затем выложите порезанную ветчину и обжаривайте втечение не менее 15 мин. на сильном огне до тех пор, пока края не подрумянятся и станут хрустящими.

Шаг 2:
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - Шаг 2
Масло канолы
1 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу

После того, как вы сольете воду с пасты, добавьте 1 ст.л. маста канола в ту же сковороду и обжарьте на нем порубленный лук в течение 1 мин.
Затем, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 мин. Потом добавьте черный перец и красный перец хлопьями и обжаривайте втечение 30 секунд.

Шаг 3:
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовлениеСливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовление
Брокколи
3 шт.
Соус терияки
100 мл
Соус шрирача
1 ст. л.
Вода
100 мл

Затем, добавьте в сковороду порубленную брокколи и обжаривайте втечение еще одной минуты. После добавьте соевый соус терияки, соус шрирача и воду. Тушите в течение минуты. Затем, добавьте ветчину и попробуйте на соль. Если надо, подсолите или добавьте соевый соус. Я соль не добавляла.

Шаг 4:
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - Шаг 4

В конце переложите пасту в сковороду и перемешивайте со всеми ингредииентами в течение нескольких минут. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе Паста с грибами и ветчиной Паста с грибами и ветчиной Паста с сыром и ветчиной Паста с сыром и ветчиной Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком
Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и вялеными помидорами Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Сливочная паста с ветчиной Сливочная паста с ветчиной Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ