Подписаться

Сливочная паста с ветчиной и брокколи

Сливочная паста с ветчиной и брокколи
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
5 порций
Просмотров: 2175
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Спагетти
500 г
Ветчина
350 г
Масло канолы
2 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу
Брокколи
3 шт.
Соус терияки
100 мл
Соус шрирача
1 ст. л.
Вода
100 мл  

Описание рецепта — Сливочная паста с ветчиной и брокколи:

Это простое в приготовлении блюдо прийдется по вкусу всей семье!

Сливочная паста с ветчиной и брокколи: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,81 г
Жиры 6,41 г
Углеводы 37,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
257
килокалорий
Шаг 1:
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовлениеСливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовлениеСливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовление
Спагетти
500 г
Ветчина
350 г
Масло канолы
1 ст. л.

Отварите пасту (можно использовать яичную лапшу или обычные спагетти) в соответствии с инструкциями на упаковке. Не забудьте подсолить воду, но не добавляйте соль в готовую пасту, потому что ветчина добавит блюду солености.
Пока варится паста, поджарьте на сковороде ветчину. Разогрейте 1 ст.л. масла канола и затем выложите порезанную ветчину и обжаривайте втечение не менее 15 мин. на сильном огне до тех пор, пока края не подрумянятся и станут хрустящими.

Шаг 2:
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - Шаг 2
Масло канолы
1 ст. л.
Лук репчатый
1 гол.
Чеснок
3 зуб.
Перец черный молотый
по вкусу
Перец красный острый хлопьями
по вкусу

После того, как вы сольете воду с пасты, добавьте 1 ст.л. маста канола в ту же сковороду и обжарьте на нем порубленный лук в течение 1 мин.
Затем, добавьте чеснок и обжаривайте еще 1 мин. Потом добавьте черный перец и красный перец хлопьями и обжаривайте втечение 30 секунд.

Шаг 3:
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовлениеСливочная паста с ветчиной и брокколи - приготовление
Брокколи
3 шт.
Соус терияки
100 мл
Соус шрирача
1 ст. л.
Вода
100 мл

Затем, добавьте в сковороду порубленную брокколи и обжаривайте втечение еще одной минуты. После добавьте соевый соус терияки, соус шрирача и воду. Тушите в течение минуты. Затем, добавьте ветчину и попробуйте на соль. Если надо, подсолите или добавьте соевый соус. Я соль не добавляла.

Шаг 4:
Сливочная паста с ветчиной и брокколи - Шаг 4

В конце переложите пасту в сковороду и перемешивайте со всеми ингредииентами в течение нескольких минут. Подавайте горячим. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке Паста с ветчиной и зеленью в яичной заливке Сливочная паста с ветчиной Сливочная паста с ветчиной Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе Фузилли с лососем и брокколи в сливочном соусе
Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Сливочная паста с беконом и горошком Сливочная паста с беконом и горошком Паста с креветками и томатами Паста с креветками и томатами
Взяли рецепт на заметку (48)
Виктория СитниковаАлексей НестеренкоАлександр ДЕНИЦААлександра ТокареваВасилиса УточкинаМария НовиковаКристина ПронинаЮля МарушкинаОксана БондареваСветлана КунскаяНаталья АкимоваДара ТанаВасилиса ЛесковаЕвгения ПилипенкоСаша РомановаЖеня АнаньеваTatyana KudryashovaСоня СмирноваAngela LOlga KorotGALINA GagiyaОля МицкаяЯна СвиреповаLili PresleyАлена СоколюкАмаляАмаля Амаля
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2019 09:33:56
взяла на заметку рецепт Суп Лагман
21.02.2019 09:32:34
взяла на заметку рецепт Классические сырники
21.02.2019 09:31:45
взяла на заметку рецепт Тальятелле с курицей и овощами
21.02.2019 09:26:26
взял на заметку рецепт Домашняя шаурма
21.02.2019 09:25:20
взял на заметку рецепт Рулетики с грибами тушеные со свининой