Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе

Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Основой итальянской кухни является паста. Данное блюдо быстрое в приготовлении. Дополняется грибами,курицей в нежном сливочном соусе. Такое сочетание -идеальное решение для семейных посиделок и романтических ужинов.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,63 г
Жиры 13,62 г
Углеводы 16,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
232
килокалорий
и 57 нравится
476 добавили себе
537
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриное филе
250 г
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
4 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Карри
1 щеп.
Спагетти
200 г
Сметана
3 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Сыр твердый
150 г
Шаг 1:
Куриное филе
250 г
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сливочное масло
4 ст. л.
Оливковое масло
3 ст. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Карри
1 щеп.
Для начала подготовим некоторые ингредиенты : куриное филе отмыть и посушить, лук почистить и меленько нарезать, грибы помыть,обчистить и нарезать пластинками; чеснок почистить и также меленько нарезать. Затем в сковороду,куда заранее добавляем сливочное (3 столовые ложки) и оливковое масла, помещаем филе. Не много топим на небольшом огне. Затем добавляем лук и чеснок, солим,перчим и для вкуса добавляем не много карри либо другую специю для курицы. Все это обжариваем минут 10. Затем добавляем грибы и ложку сливочного масла.Томим вместе со всеми ингредиентами . Ждём,пока грибы не много уменьшатся в размере и слегка обжарятся с курицей.
Шаг 2:
Спагетти
200 г
Тем временем поставьте воду под спагетти. Когда вода закипит, бросьте туда макароны и варите до готовности.
Шаг 3:
Сметана
3 ст. л.
Укроп
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Моем и мелко нарезаем зелень. Добавляем её вместе со сметаной к курице с грибами. Хорошенько перемешиваем. Тушим 20 минут.
Шаг 4:
Сыр твердый
150 г
Готовые спагетти слить. Добавить их к нашему сливочному соусу с грибами и курицей,который к этому времени уже должен быть готов. Сверху посыпать тертым сыром и зеленью. Накрыть крышкой и потомить ещё 7-10 минут на слабом огне.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПАСТА С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍝 ПАСТА С КУРИЦЕЙ И БРОККОЛИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 🍝 Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе.. Фетучини с курицей и грибами в сливочном соусе.. Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе паста с курицей и брокколи в сливочном соусе паста с курицей и брокколи в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:30:24
оценил рецепт Меренговый рулет
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем