Суббота, 15 июня 2013

Цыпленок табака

Цыпленок табака

Цыпленок табака(тапака, от названия сковороды, в которой готовят его)- блюдо грузинской кухни, которое в советские времена было самым популярным во всех ресторанах. Испытанный временем, этот рецепт приготовления цыпленка остался любимым и сейчас. Блюдо вкусное, недорогое, готовится быстро и просто. Для приготовления тушку цыплёнка перед жаркой нужно развернуть и сплющить. Готовый цыпленок табака подается с чесночным соусом, аджикой, соусом ткемали, зеленью и овощами.

Четверг, 30 сентября 2010

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.

Воскресенье, 18 декабря 2016

Лаваш

Лаваш

Лаваш

Среда, 6 октября 2010

Чебуреки

Чебуреки

В этих чебуреках все прекрасно - тесто получается тонким, с пузыриками, слегка хрустит, но без сухости. А начинка — мягкая, сочная, одним словом — вкусная.

Пятница, 26 октября 2012

Салат из морского гребешка

Салат из морского гребешка

Очень полезный и легко приготавливаемый салат. Его можно приготовить заранее, что б настоялся.

Пятница, 16 ноября 2012

Обжаренные морские гребешки

Обжаренные морские гребешки

Этот морской деликатес, со своим необычным вкусом и ароматом, поможет вам удивить ваших друзей и знакомых.

Воскресенье, 29 июня 2014

Яблочный штрудель с вишней

Яблочный штрудель с вишней

Название этого блюда произошло от немецкого слова Strudel, что значит «смерч». В XVII веке это кондитерское изделие получило широкое распространение в чешской кухни. В первую очередь штрудель — это десерт. Его готовят с разнообразными начинками, особенно вкусный штрудель получается с яблоками и вишней. Штрудель получается очень сладкий и нежный. Подавать такой штрудель можно с шариками мороженного.

Вторник, 15 февраля 2011

Картофель запеченный в духовке

Картофель запеченный в духовке

Картофель довольно часто бывает на наших столах и зачастую, это картофельное пюре. Для разнообразия можно приготовить картофель, запеченный в духовке, получается очень вкусно, да еще и полезно.

Четверг, 30 августа 2012

Полезный запеченный картофель в пармезане

Полезный запеченный картофель в пармезане

Хрустящий, золотистый картофель фри, запеченный в духовке и покрытый свежим пармезаном. Так вкусно, что вы не поверите, что это полезно!

Вторник, 15 декабря 2015

Каре ягненка на гриле

Каре ягненка на гриле

Рецепт очень простой. Мясо получается сочным и вкусным. Есть его надо горячим. Отлично сочетается с овощами.