Рецепт очень простой. Мясо получается сочным и вкусным. Есть его надо горячим. Отлично сочетается с овощами.
Нам понадобятся ингредиенты:
Каре ягненка - 6 шт.
Для маринада:
- 1-2 ст.л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока
- молотого черного перца
- соль
- пару щепоток свежей петрушки
Если любите можно добавить соевый соус и лимонного сока - по 2 ст.л.
Способ приготовления:
1) Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошо перемешайте.
2) Положите каре в пакет и залейте маринадом. Хорошо перемешайте, чтобы все мясо было покрыто соусом.
3) Положите в холодильник на 2 часа, чтобы мясо промариновалось.
4) Нагрейте гриль (можно приготовить на решетке духовки). Обжарьте мясо по 8-10 минут с каждой стороны. Снимите с гриля и подавайте.
Приятного Вам аппетита!