Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 30 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 450 г | | 400 г |
| 400 г | | 10 г |
| 3 г |
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.
Шаг 2:
Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.
Шаг 3:
В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.
Шаг 4:
Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.
Шаг 5:
Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.
Шаг 6:
|
Сливки 20-22% |
| 250 мл |
| 2 шт. |
В миске смешайте яичные желтки со сливками.
Шаг 7:
В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.
Шаг 8:
При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.