Подписаться

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 3283
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
450 г
Брокколи
400 г
Фасоль зелёная
400 г
Соль
10 г
Перец черный молотый
3 г
Сливки 20-22%
250 мл
Яйцо куриное
2 шт.  

Описание рецепта — Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли:

Если вы хотите, чтобы суп был по-настоящему зеленым, постарайтесь не переварить овощи.

Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8 г
Жиры 9,13 г
Углеводы 3,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
127
килокалорий
Шаг 1:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 1
Говядина
450 г

Сварите кусок говядины до мягкости, не забывая снимать пенку. У меня была голяшка без кости, но с костью будет еще лучше.

Шаг 2:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 2

Когда мясо будет готово, выньте его из бульона и порежьте на кусочки.

Шаг 3:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 3
Брокколи
400 г
Фасоль зелёная
400 г

В бульон положите брокколи и фасоль и доведите до кипения. Долго не варите, иначе цвет станет блеклым и невыразительным.

Шаг 4:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 4

Измельчите овощи в блендере с небольшим количеством бульона.

Шаг 5:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 5
Соль
10 г
Перец черный молотый
3 г

Овощное пюре верните в кастрюлю с бульоном и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте кусочки мяса.

Шаг 6:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 6
Сливки 20-22%
250 мл
Яйцо куриное
2 шт.

В миске смешайте яичные желтки со сливками.

Шаг 7:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 7

В миску со сливочной смесью влейте половник горячего бульона, перемешайте и вылейте смесь в суп. Нагревайте на маленьком огне до загустения,постоянно помешивая.

Шаг 8:
Суп-пюре из брокколи и зеленой фасоли - Шаг 8

При подаче в каждую тарелку положите по кусочку мяса, можно добавить еще сливок и зелени.

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Суп-пюре из баклажана и цуккини Суп-пюре из баклажана и цуккини Овощной суп-пюре с креветками Овощной суп-пюре с креветками Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре с кабачком и сливками Суп-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов
Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из лука, риса и помидоров Суп-пюре из кабачков Суп-пюре из кабачков Суп-пюре с цуккини и кабачком Суп-пюре с цуккини и кабачком Суп-пюре из шампиньонов Суп-пюре из шампиньонов
и 9 нравится
78 добавили себе
Комментарии (1)
19.11.2012 17:44
Очень интересный рецепт. А можно в него побольше овощей добавить? Ну не только брокколи..
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.09.2020 18:03:40
взяла на заметку рецепт Печенье с геркулесом и фундуком
18.09.2020 18:03:35
взяла на заметку рецепт Бюргерская тушеная капуста
18.09.2020 18:03:21
взяла на заметку рецепт Салат Чебурашка