Алина Боджолян
Оладьи из тертых кабачков с луком, хумусом и приправой, обжаренные на оливковом масле.
Оладьи с крабовым мясом, чесноком, лимоном и приправами, обжаренные на растительном масле.
Оладьи из тертых кабачков с пармезаном, луком, сухарями, орегано и чесночной солью, обжаренные в растительном масле.
Оладьи с бамией, луком, тертым сыром, пахтой и кайенским перцем.
Оладьи из дрожжевого теста с мелко нашинкованной тушеной капустой.
Латке - традиционное блюдо еврейской кухни, блины из корнеплодов или сырых овощей. Попробуйте латке из картофеля с луком.
Попробуйте оладьи из тертого картофеля с луком, обжаренные в растительном масле.
Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой. При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!
Хрустящие кабачковые оладьи с вареным рисом, измельченными орехами кешью и базиликовым песто.
Попробуйте приготовить на завтрак оладьи без яиц, с использованием небольшого количества растительного масла. Подавайте горячими, с вашим любимым вареньем или джемом.